设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 体育国际足球

4月3日里皮也许被禁赛 缺席发布会不让进替补席

http://www.daydaynews.org   2013-04-03 09:06:23  天天新闻网    

4月3日电  据有关消息称  今天晚上,广州恒大将在今晚的主场上迎战泰国蒙通联队,有望获取3分。此外,3月11日全北现代队的赛前发布会和里皮的缺席,今晚亚足联赛很有可能被禁止进入替补席参赛。

恒大在亚冠联赛上遭遇第二支蒙通联泰国球队,恒大曾于泰国武里对在上赛季中交手。主教练里皮昨天声称:“对于小组出线这场比赛是非常重要的,所以我们必须利用好场上的优势,竭尽全力打好这场球。”郑智队长称:“胜利对于我们来说才是最重要的,我们会利用自己在球场上的优势来战胜对手赢得这场比赛。”

4月2日赵旭日被足协停赛、并被罚款,对于这件事情里皮教练称:“赵旭日被停赛我认为这不是公平公证的处罚,最主要的是他又不是有意的。”

此外,恒大客场对垒全北现代之前的一天没有派人参加比赛前的发布会。为此,亚足联昨晚向恒大发出公函,要求恒大对未派主教练及球员出席赛前发布会一事做出相应的说明。如果恒大不能讲明白这件事情的话,今晚的比赛里皮将被拒绝门外,不能进入替补席,并且还要罚款1000美元。

里皮教练并不是没事就缺席赛前发布会,里皮在很多场合中都说明了自己的身体不适很好,至今还在咳嗽,这样才会导致没有参加发布会,“里皮并没有拒绝亚足联赛的正常要求,希望亚足联赛能理解我的苦衷”。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有