设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 体育国际足球

球场是菜地 国安球场抢修无效

http://www.daydaynews.org   2013-04-03 09:06:59  天天新闻网    

4月3日电  据有关消息称  由于场地的原因,让习惯打地面配合的国安非常难受,原本有希望胜利一回。

这场比赛的场地是本尤德科体育场,此体育场拥有很多功能,从外观看来那是相当的不错。进入场地之后你会发现很是另人失望呀,根据有关球队的反应说地面的草皮太柔软了,一踩上去就像是踩在了沙子上。适合打地面球的斯塔诺,很讲策略注重组织和控制,在沙子上铺一层薄草的场地让国安的地面很难配合流畅。就连本尤德科也不适应自己的主场,主队同样只能拼命长传冲吊,想让身高接近2米的前锋皮丘尔冲击杨智把守球门。

在比赛球员进行带球使,时常会见到皮球在凹凸不平的场地上蹦来蹦去,球员一个铲球的动作就能使整块草皮掀起来,然后露出地面的沙子层。在即将结束上半场比赛时,球场上已经不堪入目。在比赛中场休息的时候,球场上安排了将近20多人进行紧张的修补工作,可是这种方法也不见有多大成效,接下来的拼抢比赛中把整个赛场弄的像是菜场一样面目全非。有队员赛后讲到:“赛场实在是难受,怎么跑也跑不起来呀。”
 

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有