设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>体育国际足球

球弟遭UCLA无限期禁赛 发表声明向中国人民道歉

http://www.daydaynews.org   2018-02-03  天天资讯网    

近日,利安吉洛-鲍尔和他的UCLA队友已经重返美国,并遭到了UCLA无限期禁赛的处罚。

利安吉洛等人饱受美国媒体的谴责和唾弃,也在新闻发布会上公开朗读了道歉声明,但出于事件的敏感性,UCLA同样不准任何媒体向他们采访提问。

利安吉洛在道歉中表示:“我没有好好运用自己的判断力,我很抱歉,我的家教没有那么差。”他还特地向“为中国人民制造了麻烦”道歉,称自己一定会从良,并感谢中国警方给他的尊重。

他的哥哥伦佐-鲍尔一直专注于湖人比赛,对于他遇到的麻烦也没有太多评论,但看到弟弟安全回到美国,他还是很高兴的。“我很愿意看到他能回来,很显然,他是犯了错。”球哥说,他也希望弟弟能好好吸取教训。

利安吉洛虽然免去了牢狱之灾,但他的未来也是飘忽不定的。UCLA禁止他再进入球队,跟随球队训练打比赛,他会不会被大学直接开除也是未知。而这一禁赛处罚会直接影响UCLA的战绩,也会影响他未来参加NBA选秀的计划。

球爹拉瓦尔-鲍尔是透露过想要把三个儿子都送进NBA的想法的。伦佐在UCLA打了一年就被湖人选做了榜眼,他的弟弟们本来也是很有前景的,但现在恐怕不是太多球队愿意接受利安吉洛了。球爹的大嘴已经紧闭了好久,这一次他恐怕是真的吹不起来了。

来源: 互联网

热点资讯
“昭君故里”举办越野赛 汽车玩跷跷板过深水池(图)
中新网湖北兴山11月11日电(郭晓莹董晓斌蔡亮)11月11日,2017中国宜昌朝天吼汽车越野赛在“昭君故里”湖北兴山县举行,来自全国12个省(市)的370多名车手尽享速度与激情。本次大赛由宜昌市体育局...[详细]
相关文章
苏宁:将以国米为起点布局全球青训网络
南京2月19日电(记者王恒志)江苏苏宁新赛季提出每年青训投入不低于俱乐部总投入20%。记者进一步采访了解到,作为国际米兰足球俱乐部最大控股方,苏宁每年将从各级梯队各输送3名球员到国米进行训练和比赛,未...[详细]