设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 体育排球

谢国臣放弃竞聘女排看好男排 终极目标打进里约

http://www.daydaynews.org   2013-04-17 09:16:34  天天新闻网    

4月17日讯  据有关媒体报道  之前作为中国代理男排教练谢国臣,4月16日参与了中国男排主教练竞聘,根据谢国臣介绍,固然之前有人曾提名他竞聘女排主教练,可是自己还是很想竞聘男排主教练。

说到自己的竞聘陈述内容,他表示:“我对自己很有信心,包括叙述报告和中间的一些讲解部分,还有一些的领导和专家们提出的问题,说到带队的话,该如何解决心理动态,或是说战术技,这个需要详细的过程。”他还特意指出,“第一步也是关键的一步就是要使大家对自己有信心,树立目标立足亚洲,挑战全球。信心的来源是个人能力及整体实力的表现,只有我们的整体实力提上去了,这样我的目标才能实现。”

谢国臣给自己定了一个最终目标,称一定要打进里约奥运会。二零十二年作为代理男排主教练带领中国男排赢得亚洲杯冠军的他对男排所取得的成绩非常的满意。

之前有人提名他为女排主教练的竞聘,对于这件事情,他介绍说:“中心征求了我的意见,自己这么多年的是带着男排的,我们的感情很深厚。不过自己一直准备的就是竞聘男排主教练的竞聘事宜,所以就把女排推掉了,只竞聘男排主教练。”

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有