设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 体育田径·游泳

刘翔今年复出或已无望 全运和钻石联赛必缺阵

http://www.daydaynews.org   2013-04-10 14:15:01  天天新闻网    

每天都举行的国际田联钻石联赛将于这个月的5月18日在上海八万人体育重燃战火。4月9日在组委会公布的第一批参赛运动员名单上,目前正在美国接受治疗的刘翔“飞人”不行落榜。其教练称,正在康复治疗的刘翔,今年所有的比赛应该都不参加了。

2013年元旦,刘翔的教练就在上海称,目前刘翔的伤势还在慢慢的调养康复过程中,没有意外的情况下刘翔今年的上海站钻石联赛及辽宁全运将不参加。

教练介绍,刘翔现在的康复训练是一个比较漫长的过程,今年的比赛将都不在参加,“一直在接受治疗的刘翔,不管从哪方面讲,大家都是很希望把这个伤彻底的治愈。”去年10月份,刘翔就到美国接受康复治疗。其教练称,在美国康复治疗的过程中的刘翔,一边在积极配合院方的治疗,一边还在积极研修一些语言和管理类的课程。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有