设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>体育田径·游泳

卡西:希望布冯继续踢下去 多纳鲁马能成接班人

http://www.daydaynews.org   2018-01-18  天天资讯网    

  布冯已确定本赛季结束后退役,意大利门神即将结束自己的职业生涯。前西班牙国门卡西利亚斯接受采访表示,布冯退役后,多纳鲁马能够成为他的接班人。

  卡西利亚斯和布冯都是当今足坛的传奇门神,同时也都进入了职业生涯的尾声。卡西利亚斯此前就已经退出了西班牙国家队,谈到布冯即将退役的话题时,卡西利亚斯表示,“我希望他能够继续踢下去,因为除了我们是好朋友以外,我想他也是世界足坛每一位门将的榜样。”

  “当你回顾他过去所取得的成就时,我认为他创造了很高的人生价值。尤其是去年,他在很多奖项的评选中都获得了提名。所以我希望他能够重新考虑,继续踢下去,因为他仍然是一位非常出色的门将。”

  对于布冯未来的接班人,卡西认为多纳鲁马是最合适的人选,“对于多纳鲁马来说,现在他还是一位年轻的门将,有巨大的潜力,我认为意大利应该可以放心,因为在布冯之后,他们可以找到像多纳鲁马这样的接班人,我认为他会成为意大利足坛一位伟大的门将。”

标签:

来源: 互联网

热点资讯
魅力女生爱台球 “世界9球·校园芳踪”决出大学生高手
中新网海南澄迈11月6日电(记者王祖敏)2017世界女子9球锦标赛开幕前夕,一项冠军新鲜出炉——来自海口经济学院的符迩6日摘得“世界9球·魅力女生”总决赛的桂冠。11月6日下午,“世界9球·校园芳踪”...[详细]
相关文章
苏宁:将以国米为起点布局全球青训网络
南京2月19日电(记者王恒志)江苏苏宁新赛季提出每年青训投入不低于俱乐部总投入20%。记者进一步采访了解到,作为国际米兰足球俱乐部最大控股方,苏宁每年将从各级梯队各输送3名球员到国米进行训练和比赛,未...[详细]