设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 体育中国足球

青岛遗憾三连胜止步 张外龙:我过生日球员紧张

http://www.daydaynews.org   2013-04-07 10:02:58  天天新闻网    

4月7日讯  据相关媒体报道  青岛中能主场已经在昨天以1比1的战况打平广州富力,停止住了连胜三局的势头,其中富力打破了三连败的局势。在比赛之后,中能主帅张外龙微笑称自己54岁的生日也在当天度过“球员本来想着用胜利给我当生日礼物,弄得我心情有点紧张,这场球没有踢出我们的正常水平。”

当三连胜遇到三连败后,绝对是一场残酷激烈的战争。在上半场的比赛中富力队勇猛上攻势,并在比赛后通过反击的方式在半小时之内由雅库布中路捅射破门。

在比赛全场第76分钟内,祖玛禁区头球解围不远,被梅尔坎抓住机会抽射扳平比分。

比赛平局并没有伤害到张龙外过生日的好心情,中能与国安同积10分以净胜球劣势暂居联赛第三。然而对法里亚斯来说,很难解除比赛危及,他声称:“在球队没有换教练的情况下,我会还会打出最完美的水平”

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有